Amaro dell'Etna

La Ricetta dal 1901

Amaro dell’Etna nasce alle pendici del vulcano siciliano,

con la sua inconfondibile miscela di più di ventisei erbe e piante aromatiche.

La sua speciale ricetta racchiude in se tutta la passione vulcanica della terra di Sicilia che,

dopo oltre cent’anni, continua a offrire l’intatto piacere.

Gusto intensamente autentico, preparato secondo tradizione

Dal 1901 ad oggi, il nostro amaro continua a essere servito agli amanti dei buoni liquori,

distinguendosi per il suo carattere deliziosamente speziato.

Scopri le Erbe

Inconfondibile miscela

Amaro dell’Etna nella sua inconfondibile miscela è composta da più di ventisei erbe,

fiori, frutti, radici e piante aromatiche.

Raccolti in montagna nel loro periodo balsamico.

Nella speciale ricetta Amaro dell’Etna racchiude in se,

tutta la passione vulcanica della terra di Sicilia che, dopo oltre cent’anni.

Continua a offrire intatto il piacere di un gusto intensamente autentico, preparato secondo tradizione.

Filiera produttiva

Dalle pendici dell’Etna alla vostra tavola

Ottimo come digestivo, si presta ad essere gustato dopo pietanze particolarmente elaborate

Come accompagnamento ad un gustoso aperitivo con la semplice aggiunta di ghiaccio, seltz e una sottile fetta d’arancia.

TORNA SU